Header Ads

Cheat Grand Chase Reborn 2016

Assalamu'alaikum Wr. Wb

AD-ITech - Kali ini gue balik lagi, karena urusan di dunia nyata yang lagi padet, dan kurangnya ide, gue jadi jarang post, terlebih lagi karena gue lagi galau-galaunya. Silahkan bisa baca curhatnanya di sini Lebih Dari Kata.

Masih ada gak sih yang suka main grand chase?? atau inget deh sama game ini?? Jelas ini game legendaris banget, dan kali ini gue mau bagiin cheatnya.

GZKillers GC Reborn 4.0

Cara Menggunakan :
1. Buka GZKiller (run as administration, wajib)
2. Akan muncul seperti ini, klik pada gambar yang muncul (ada 2 gambar),

 3. Selanjutnya, jika sudah mengklik 2 gambar, akan ada tulisan open trainer
4. Klik Open Trainer maka akan muncul seperti ini
5. Lalu buka GrandChase.exe
6. Login ke grand chase, pilih server dan character.
7. Cheat akan langsung aktif
8. Tampilan chet seperti ini
9. Enjoy

Status : Tested and working on Windows 8.1

Link Download :
[KumpulBagi - Mirror]

Sekian dari saya, semoga bermanfaat,

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.