Header Ads

Download Audio Al-Quran oleh imam Sudais dan Shuraim


Download Audio Al-Quran oleh imam Sudais dan Shuraim - Assalamu'alaykum, Alhamdulillah. Halo sobat semua, lagi nyari Quran dalam bentuk mp3 atau audio?
Pas banget nih ana nemu tempat download audio Quran yang greget banget dah. Yang Qarinya pak imam Sudais dan imam Shuraim (favoritnya ana nih >.< - yang belum kenal Qarinya silahkan nanya gugel -.-).
Nah untuk downloadnya silahkan cek di bawah:

audio,speaker,Quran audio,Download Audio Al-Quran oleh imam Sudais dan Shuraim

download sekalian CD-isonya : klik disini

download mp3 Al-Quran per surah : klik disini

Untuk yang versi CD-iso klik 2x saat selesai dan dialog burn iso akan muncul (jangan lupa untuk memasukkan CD kosong di CD/DVD-RW sobat ya). Yang gak punya CD/DVD-RW buat bakar CD-isonya pake aja program ultra iso atau power iso, banyak kok di gugel.

sekian ya sobat, sampai jumpa lagi.
Wassalam.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.